За экраном

Наши строки...
Анатолий - http://stihi.ru/avtor/deminaj

Анатолий:

За экраном- вновь экран...
И бетонная стена.
А за ними - столько лет,
Пролетевших как туман!
На судьбу грех обижаться,
Просто был не тот роман
Отпечатан в небесах.

Или Режиссёр дал роли,
Недоступные для нас.

За окном уже рассвет...
Разгорается заря,
Наступает новый день,
И играли мы не зря,
Жизнь творя порой не так,
Как написано в скрижалях, -

Умирая и любя,
За экраном мироздания.

В скорби, радости, печали
Оставаясь всё же тем,
Кто взлетал и снова падал,
Над огнём из прежних вех,
Кто искал и не сдавался,
Верил, ждал и не погас!

Дай Господь душе лишь малость...
Не стареть в своих мечтах.

Людмила:

Дай Господь душе запомнить
Все хорошее - с лихвой.
Ждать и верить на перроне
Жизни , все еще живой,
Доброты и соучастья,
Ожиданием храня
Отголосок того счастья,
Что хранит в пути  тебя.
Даст  нам с тобой еще те встречи,
Что судьбой определены,
А звезда, что ночью светит,
Будет  свет нам свой нести.
Долго , верно и упорно
Освещать собой нам жизнь,
А ты верь ! жди и надейся...
 
За мечту свою держись!!!

Анатолий:

Верю...Жду!- Надежда вечна,
Пока сердце есть в груди.
И за строчкой - Бесконечность...
Там, где не идут дожди,
Не срывает ветви ветер,
Не гремит гроза весной...
Может быть лишь боль конечной,
Если вера за тобой.
--------------------------------

из альбома " Моё дорогое"


Рецензии
Здорово у вас получилось Люда!!!!

Эльвира Голубева   19.01.2013 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.