Не наглей

НЕ НАГЛЕЙ

13 декабря 2011 г.
14:31

Десять лет уже тому сказал мне Бог-Я помогу
И помогал как только мог,не вынес с этого урок.
Что дальше будет-знак вопроса,но Боже смотрит уже косо.

И нет у жизни остановок,как бы не был ты с ней ловок,
Никогда не устаёт и своё Она возьмёт,
Кого накажет,кому поможет,а кого и в гроб уложит.

Упераемся Мы ей.слыша в спину-НЕ НАГЛЕЙ,
Отвечаем-Ерунда,не коснётся Нас беда.


Рецензии