Ничей

НИЧЕЙ

13 декабря 2011 г.
14:05

Что то тошно,пустота,глаза давит темнота.
В хаосе всех слов,речей,слышу лишь одно-НИЧЕЙ.
Одиночество,тоска,высохла моя река.
Может быть дождусь дождей,пройдёт жизни суховей.

А может быть уснуть и не проснуться
И с головою в бездну окунуться.
Лгать не буду-страшновато,в голове сплошная вата.
Ну и делать что теперь и какую открыть ДВЕРЬ?

Возомнил я слишком много,ДВЕРЬ пререгатива Бога,
Остаётся лишь одно,меньше мне смотреть на дно,
А держаться на плаву,Бог поможет-доплыву.


Рецензии