В начале...

Все чудеса, вся жизнь, все страхи, сны, мечты –
Всего лишь капелька на кончике пера.
На бесконечность
                – вниз –
                легли листы.
На самой грани бреда пустоты.
И началась игра.

Из королевства хрупкого теней,
Из дыма незажжённых сигарет,
Из лет непрожитых, из нерождённых дней,
Из темноты в ночь выгнутых дверей
Вдруг хлынул свет.

Пунктирный круг. И тихий шелест слов.
Ещё неведомых, несвязанных, пустых…
Так время добывает свой улов
Меж двух чужих, далёких берегов
И бьёт под дых…

Вновь детским почерком нетвёрдая рука
Выводит тщательно вопрос или ответ.
И расплывается короткая строка –
Чернила, кровь, надежда, боль, тоска –
Да будет свет…


Рецензии
Зашёл, правда с опозданием( Симпатишно) Спасибо :)

Александр Гончаров   03.02.2013 01:36   Заявить о нарушении