Смысл искать опасно

СМЫСЛ ИСКАТЬ ОПАСНО

13 декабря 2011 г.
13:26

Для чего живём и умираем,
Для кого Мы пьесы все играем,
Надрываемся пыхтим,доказать Мы всем хотим,
Ничего незная толком.от того и смотрим волком.

Жизни ,СМЫСЛ ИСКАТЬ ОПАСНО,
Для мозгов взрывоопасно.и тем более напрасно,
От того живём как звери,
Мало кому в жизни веря.

Чего хочу?И сам незнаю,а то что есть непринимаю,
Валить как все всё на Судьбу,я нехочу и не могу.
А может высоки желанья,поэтому одни отчаинья?
Да вроде по земле хожу,но ничего не нахожу,

ДА ЕСЛИ Б ЗНАЛ ЧЕГО ИЩУ,А ЗА НЕЗНАНЬЕ СЕБЕ МЩУ.


Рецензии