Одиночеству в лицо плюёшь

ОДИНОЧЕСТВУ В ЛИЦО ПЛЮЁШЬ

12 декабря 2011 г.
23:56

Порою одному жить легче,
Никто тебе мозги не лечит,
Но вечерами.одеялом укрывваясь
Иль утром рано просыпаясь.
Пошарив взглядом всё вокруг,
Осознаёшь что замкнут одиночества твой круг.

Встаёшь.идёшь и кофе пьёшь
И ОДИНОЧЕСТВУ В ЛИЦО ПЛЮЁШЬ.
Крича-Ну что ж ты сука достаёшь?
Когда же сволочь ты уйдёшь?
Она в ответ пьёт кофе и смеётся,
А у тебя слеза по сердцу льётся.


Рецензии