Поток эмоций

ПОТОК ЭМОЦИЙ

12 декабря 2011 г.
23:32

Мой возраст вообщем то хорош,
Плохого мало в нём найдёшь,
Но есть одна проблема в нём.
Она горит в душе огнём.

Когда ты столько лет прожил,
Ты охладел и ты остыл
И если ты один теперь,
То очень трудно открыть дверь,

Что б выпустить ПОТОК ЭМОЦИЙ
И вспомнить карту прежних лоций.
Там ты тонул,там выплывал,
Там серенады подвывал.

Влюблялся легче раньше ты,
Ты был свободным,без узды.
Теперь ты думаешь-А вдруг
И держит памяти хомут.
А если вновь тебе соврут.

Об этом ты не думал раньше
И ждал всё лучшее ты дальше.
Но вот и наступило ДАЛЬШЕ,
Теперь ты думаешь-Вот если б раньше.


Рецензии