МАЛО СПЛЮ

МАЛО СПЛЮ

12 декабря 2011 г.
23:11

 Ты говоришь-Чего так МАЛО СПЛЮ?
Послушай что я говорю.
Треть жизни человек во сне,
Да нафиг надо это мне.
Потом Мы возмущаемся.что мало так живём.
Треть жизни сну при этом отдаём.

Когда ты спишь,то разум не с тобой.
Морфей в мозгах там увлечён игрой.
Моя бы воля,я б вообще не спал.
О жизни может больше бы узнал.

Всего конечно не постичь и это жизни нашей бич,
Но издревле все к этому стремятся,
И не боятся глупыми казаться.
Тут лишь бы не сойти с ума от мыслей,
Ну лучше так,чем просто киснуть.


Рецензии