Путь начертали свыше

ПУТЬ НАЧЕРТАЛИ СВЫШЕ

12 декабря 2011 г.
22:09

Пройти тот ПУТЬ,что НАЧЕРТАЛИ СВЫШЕ,
Пройти,прожечь иль проползти,
Родных людей не слушаем Мы речи,
Своей дорогой Мы хотим идти.

И всёравно в дорогах много сходства
И счастья,слёз и идиотства
И до смешного жизнь родных Мы повторяем,
Всё тоже Мы находим,всё так же Мы теряем.
Примеров окен вокруг,ты на родных своих взгляни мой друг.
Конечно осознать всё это страшно,
Поняв,всё остальное окажется не важно.

Но всёравно живём,надеемся и верим.
Хорошее умножить всё хотим,
Плохое в мыслях делим.


Рецензии