В философы метим

В ФИЛОСОФЫ ВСЕ МЕТИМ

12 декабря 2011 г.
20:08

Из года в год,из века в век,не поменяли воды русла рек
И нам дорогу свыше проложили,но вот асвальт увы не уложили.
Вчера ухаб,сегодня гололёд,а завтра может дождь пойдёт.

Тысячилетья человек крутым себя считает,хотя по сути он ничего незнает,
Пришёл откуда,куда уйдёт,что будет завтра и через год.
Но лица умные,В ФИЛОСОФЫ ВСЕ МЕТИМ,
Умней себя Мы врядли кого встретим.

И я такой же как и все,не интересное моё досье,
Родился жил,ел,пил и спал,мечты тихонько в сейф свой клал.
Я одному не в силах научиться,что б мыслить прекратить
И с общей массой слиться.


Рецензии