Покой нам снится

19:37

ПОКОЙ НАМ только СНИТСЯ и некогда остановиться,
Бежишь-отдышка,лежишь-до дыр зачитаная книжка,
А середины нет нажаль и смысла нет искать грааль.
-КТО ИЩЕТ ТОТ НАЙДЁТ-здесь не подходит,
Проложенной Судьбой,дорогой каждый ходит,
У нужного б остановиться поворота,
Но у Судьбы на повороты квота.

А вдруг уже проехал тот что надо,а впереди сидит засада,
Так может самому в ззасаду сесть и никуда уже не лезть?
Да нет,надеюсь Мы прорвёмся ижизненой гармонии добьёмся.
Ты отдохни,поправь здоровья,потом приедишь в Новополье,
Я подожду,с надеждой на свиданье,а нет ,моё услышишь завыванье.


Рецензии