доверять без клятвы

ДОВЕРЯТЬ БЕЗ КЛЯТВЫ

12 декабря 2011 г.
18:37

Не хочу никого тревожить,не хочу ни кого винить,
Я незнаю сколько осталось,
Дайте мне спокойно дожить.
Да люблю я с людьми общаться,
Если надо всегда помогу,
Отчего же они поступают,
Так что непожелаешь врагу.

Доверять хочу так,без клятвы
И без росписи кровью на лбу,
Только жизнь доказала другое
И другую ты слышишь молву.
Почему за добро и доверье.
Получаешь в спину удар,
Как в постели лежишь уставший,
А вокруг летает комар.

И кусает не всех почему то,
Чья то кровь ему слаще,вкусней
И заснуть ты не можешь спокойно
И становишься на ночь ты злей.


Рецензии