Золотым дождём сверкая

Здравствуй, ёлочка лесная,
В разноцветных огоньках,
Золотым дождём сверкая,
Привезут тебя на днях.

До полна вином игристым
Под курантов громкий бой,
Ну а может крепким виски
Мы бокал наполним свой.

До утра повеселимся,
Чтоб усталость разогнать,
В снах волшебных растворимся,
Чтоб сначала всё начать.

День за днём в заботах новых
Принесётся Новый Год,
Всем желаю я здоровых
Зим и вёсен напролёт.

Пусть счастливые улыбки
Согревают отчий дом,
А все прошлые ошибки
Превратятся в снежный ком.

Что на солнышке растает
И теченьем талых рек
Холод зимний обуздает,
Когда счастлив человек.


Рецензии