Зима нас венчает разлукой

1.
ОН:
Укуталась снегом
земля, словно пухом.
И (А) я прововожаю
 тебя навсегда.
Зима нас с тобою
венчает разлукой
И в душах у нас,
как зимой, холода.

ОНА:
Я в тёплом вагоне
дрожу от озноба,
А ты на перроне
стоишь у окна.
И хочется очень
прильнуть к тебе снова,
И вновь ощутить
хоть немного тепла.

Припев(ВМЕСТЕ):

А на прощанье, как на грех,
Кружился в небе белый снег -
Как-будто плакали снегами небеса.
Звучал в вагоне чей-то смех,
Но было как-то не до всех -
Мы прочитать хотели что-то по глазам.
(Прощаясь, вглядывались мы глаза в глаза).

ОНА:
Я куталась в шаль
у окошка вагона
И нас разделяло
всего лишь стекло.
ОН:
Но скоро твой поезд
умчит от перрона
И будешь уже
от меня далеко.

ВМЕСТЕ:
И(А) нам показалось -
затихли все звуки.
И только сердцА
беспокойно стучат.
И стало неважно
нам перед разлукой -
Кто прав был из нас,
ну, а кто виноват.

Припев(ВМЕСТЕ):

А на прощанье, как на грех,
Кружился в небе белый снег -
Как-будто плакали снегами небеса.
Звучал в вагоне чей-то смех,
Но было как-то не до всех -
Мы прочитать хотели что-то по глазам.
(Прощаясь, вглядывались мы глаза в глаза).


Рецензии