Порочный круг,

Разорвать бы порочный круг,
И пойти по другому пути,
Избежав бесконечность мук,
По дороге судьбу найти...

И очнуться от тяжкого сна,
Удивленно на мир взглянуть,
Пусть бушует в душе весна,
И ночами опять не уснуть.

Сердца шире раскрыть окно,
Тайной двери найти ключи,
Ведь оно отболело давно,
Его стука не слышно в ночи.

Снова музыки слышать звук,
Петь,смеяться,опять любить,
Но,какой-то порочный круг...
Я не в силах тебя забыть...

          14.12.2011.


Рецензии