Истина есть?

Нет истины такой,
Какой бы не узнал-ты.
Вот тот идет-бухой
А этот-до зарплаты...
Наврятли-доживет!
Вот истина простая!
Кому-то всё в РАСЧЕТ
А кто-то жаждет РАЯ...
Пора бы помирить
Желанье-обуявших.
Труднее-усмирить
Друзей в других-стрелявших
Ну что.Не понял?Нет?
Тогда иди побрейся
Иди еще поспи...Ну всё иди,не смейся


Рецензии