***

У судьбы всегда козырь в рукаве,
А я бью не в масть…
Говорю себе: «Все в порядке, друг…»
Чтобы не пропасть…
Что поделать тут, ведь нельзя назад
Время повернуть,
Как себе сказать: «Уже поздно, друг,
Разорви… забудь…»
Фотографий ряд снова вспомню я,
С них твои глаза
Карим пламенем, лишь с грустинкой чуть,
Их забыть нельзя!
Сколько дней прошло, сколько упустил…
Да зачем мне все?
У тебя уже подрастает сын,
Что же мне еще?!
Для чего опять, как костер ночной,
Память ворошу?
Без ответа я в сотый раз опять
У себя спрошу…
Тебя писем вновь, как в былые дни
Не прошу писать,
Только где-то там, в глубине души,
Все ж их буду ждать…
Не погас огонь, не остыла кровь
Хоть и сам не знал,
И жалеть о том, что не все сказал,
Я не перестал…


Рецензии