Белые обои

Наши белые обои
Ничего не нужно кроме.
Приглушённый свет лампы играет с зрачками,
Мы будем призрачными облачками.

Остановись,прошу
Дай мне время.
Я не хочу быть тяжким бременем.
Километры ничего не решат,
А сутки всё быстрее на встречу друг к другу спешат.

Знаешь,ты как смесь куртизона,
Поражаешь лишь одну,
но особо важную зону.


Рецензии