Королева Снежная

В моём сердце зима поселилась,
Заметая всё бурей снежною.
Ото всех я отгородилась,
Для тебя остаюсь лишь нежною.

В моих мыслях бушует вьюга,
Укрывая под снегом страсти.
Изо льда я опять по буквам
Конструирую слово "счастье".

Мои руки стынут от холода,
Я любуюсь далёкими звёздами.
И под звуки большого города
Наполняется сердце грёзами.

Я сама - Королева Снежная,
Моё сердце покрыто инеем.
А во взгляде тоска безбрежная,
Своего я не помню имени.


Рецензии