Частушки из тюрьмушки

Ремонтирую мозги.
Я в тюрьме с решеткою.
Самогон здесь учат пить.
Боремся мы с водкою

Самый умный здесь армян.
Он сидит не кается.
Общак,бабки на карман.
И оперу сливается.

И хозяин тут как тут.
Трезвый не является.
Все хотят его и ждут .
Ох он и намается.

Проверяющих мужей.
По тюрьме шатается.
Прав и не было и нет.
 Призер дент стараетя


Рецензии