***

Покажи мне как стерпеть.Внутри ,снаружи заваяю раны
Мне только ,только бы суметь перебазировать изъяны.
Как просто чувствую полёт,знакомо крыльев мановенье
И только ,только бы вперёд,пусть бьют дожди ~ кровотеченье .

И только б видеть ,как стерпеть эту премизерную пропасть
Лишь бы в неё не улететь ,одно лишь там сюжет изводит
Как~бы в неё ..не улететь . Так по утрам ,Цвет глаз ~ заря,
Измены в изменениях разглядеть, Когда вы про**_ли ваше `Я` :)


Рецензии