улыбнулась мне Фортуна

Я долго-долго выбирал
любви прекрасной идеал.
Канешна, начинал с гетеры -
поношенной, но блин был первый.
Потом... а, увлекся донной Анной,
блин был не комом, только странный,
в нём явно не хватало соли...
А после были Тани, Оли,
Ирины, Кати, Мариванны...
Всё выбирал, ждал самой-самой.
И улыбнулась мне Фортуна,
Сошлися, наконец-то,  руны:

"Как поцелуй любви, мила,
Как лань лесная, простодушна".
Она шепнула:
- Дед, ты душка!
И на хрен дале послалА...


Рецензии