Словно тысячи нагаек

Котики - безумства россыпь.
Вы меня к себе зовёте.
На пути горою осыпь.
Понасыпалась в болоте.
Я иду тропинкой тихой.
А вокруг весна играет.
Сколько можно быть трусихой?
Заблужусь среди лужаек
Белых, нежных, очень мягких.
Пробегало много быстрых.
В чувствах растворюсь двояких.
Словно тысячи нагаек,
Обо мне нежданно вспомнят....

Котики...
Какая радость...
Шалость, гадость, сладость...


14.12.2011


Рецензии