Единственному

По гладкой коже легкая ладонь,
Скользит, невинно по пути лаская.
Беспечно провоцируя огонь,
Как искорки-метёлки иван-чая.

Ах, как же бесподобен твой мазок,
В невинной страсти нежность поцелуя.
Как быстро мягким пламенем увлек,
Тихонько, мило  о любви воркуя.

Пусть завлекает мимолетный сон,
Сознание во времени, где пылкость.
Лопочешь бесконечно, ты так влюблен,
Я поощряю эту мысли прыткость.

Хочу ворваться  в твой игристый мир,
Где теплая Шампань летя, искрится.
Ты мой безумный страстный эликсир.
Я позабуду все другие лица.

Единственным ты станешь навсегда...


14.12.2011


Рецензии