сумерки

всё по прежнему впереди
потому что москва за нами
поднимается черное знамя
ночь не ведает как победить

но темно за окном целый день
серый день с чуть сиреневой хмарью
человек завсегда благодарен
человек благодарен
я зверь


Рецензии
Это здорово сказано.

Инетолько   16.12.2011 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ксения Бардо   17.12.2011 23:56   Заявить о нарушении