недо19

.19 подходит
,а уже вроде кое-что
понял

.раз

.под тобой лошадь сдохла -
слезай
,неважно
мерин или пони
.бумажными надеждами
себя не терзай
.слезами
горю не поможешь
.как ножом по коже
,которая всё тоньше
.вместе с лошадью
убиваешь и себя
морально

.два

.идеальных людей
(как и идеально похожих)
не бывает
.бывают схожие
принципы
,взгляды
,приближенные к
идеалам
.но помни:
все критерии, мерки
ставим мы сами

.три

.каждый тянет на себя
одеяло
.своя рубашка ближе
к сердцу
.любой когда-нибудь захлопнет дверцу
,как бы ни был
открыт

.четыре

.ты - ничто
.ты только сидишь
,молясь в монитор
,в своей тесной квартире
.ты будешь забыт
.как, впрочем, и я
(но сейчас не об этом)
.чего ты добился?
.что ты оставишь
после себя?
.тонны соплей
,скандалов
,вранья?
.сотни вопросов
,не нашедших ответов
и на пару порядков побольше
бесполезных "приветов"?
.может стоит по-новой
начать?

.пять

.проходит время
,секунды беснуются
.люди не меняются
,меняются их мнения
и отношение

.как думаешь
,может стоит
задуматься?

15.12.11


Рецензии