Другу

Вы предали меня, мой друг, однажды
И вряд ли вправе зваться снова другом.
Не стоит говорить о том, что каждый
Мог заблуждаться, жизнь замкнувши кругом.

Не надо сквернословить напоказ,
Себя назвав банальным идиотом.
Не надо пафосом умытых фраз...
Меня Вы оскорбили - не кого-то.

Я верю в Ваш талант сегодня как и прежде.
Но дружбы Вы моей, увы, не оценили.
Мои на Вас сердечные надежды
Тем самым Вы наотмашь разгромили.

Dec 2011


Рецензии
Вместо рецензии:
http://www.stihi.ru/2011/04/29/2124

Коломбина3   15.12.2011 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо!

Светлана Котиа   15.12.2011 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.