Разговор с любовницей о замужестве

На стихи Мэми Мара

Очень сильно.
 И сказать нечего.
 А куда же совать бивень .
 Поимев его опроменчиво.

Что такое душа ? Слышешь!
Когда дрова рубить хочется. 
Да и ты ведь не ровно дышешь.
Кабель ведь не вскочит са....


Рецензии