Мой дурдом

У меня не осталось граней,
Я потёрла все свои рамки,
Сожрала их стаей пираний.
И осталась совсем без огранки.

То, быть может, было везение
Или зимне-весенний синдром.
Иль подарок на День Рождения,
Обнажив во мне целый дурдом.

Внутри каждый день новоселье,
И сегодня гуляют, пьют тоже.
У безумцев во мне веселье,
И мешать им - себе дороже.

Выпью с ними, да посмеюсь,
Даже если нелепы шутки.
Как хотите, а я остаюсь,
У них заказаны проститутки.

Ночь будет жаркая, господа,
Перешагните безумия полосу,
И две сплошные - совсем не беда,
Если довериться своему голосу.

Вы доберетесь, я верю, ко мне,
Слушайте внутренний навигатор,
Я очень жду вас в своей глубине,
Я - сумасшествия модератор.

Ну а пока вы в дороге-пути,
Мы подготовимся к риску,
Моих безумцев уже не спасти,
Не отпустить под подписку.

И потому я со всем мастерством,
Нормальной для вас притворюсь,
А если найдёте в потьмах мой дурдом,
То я в вас, наверно, влюблюсь.


Рецензии
Забери меня в клетку
закрой на пожизненно

)))))))))))))))))))))))))

Андрей Токар   18.12.2011 17:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.