Молитва Я Осень, Радость, Ожидание

«О Господи! Дай мне Его, если он мой и успокой мою Душу
и мысли, если он не мой».

 
 
Я – Осень, Радость, Ожидание,
Молитва Богу о тебе,
Отчаянно, нечаянно,  случайно
Как мы хотим и  ждём Любви своей!
 
Он  всё наврал.  Он венчан.   Мои Знаки -
Я всё придумала.  Он мне не позвонил….
Гадалка  нагадала мне  в Анапе -
И я всё   притянула в свою жизнь.

Так значит  можно притянуть  хорошее,
Красивое и нужное себе?
Создать  тот образ  ярко и восторженно
И показать   его своей Судьбе.

Фото: Андрей Смирнов, Бирюзовая Катунь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.