Я мечтал быть отцом и защитой

Я мечтал быть отцом и защитой
Для любимой бездонности глаз. 
И впервые так сердце открыто,
Чтоб вместить все до капли туда.

Твою нежность, стихи и улыбку,
Радость,счастье и нашу любовь.
И играет в душе нашей скрипка
И стихами рождается вновь.


Рецензии