Поцелуй

Помнишь, вечером унылым
Возвращались из кино.
Ты сказал: ну что грустишь?
Не грусти! Ну, если так...
Я вот прыгну здесь с моста,
Ну а ты за это мне -
Поцелуй, что жду давно.

Не дождавшись одобренья,
Помахал и был таков...
Оглянуться не успела -
Ты в воде уже по плечи.
Дааа, "веселый" вышел вечер...
Помню, как тебя бранила.
Что за пара чудаков!

Дальше шла домой одна,
И все думала о нас,
Все ж в душе своей ликуя.
Может, стоило открыть,
Что тебя давно люблю я???
Ни тебя ни поцелуя
Я в тот раз не дождалась.

Dec 2011


Рецензии
Приятная история, интересно описано, понравилось! Успехов Вам!

Николай Левданский   08.06.2013 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.