Быть хочется немножечко слабой

Поцелуи руки принимаю, как должное -
Сильной и доброй окружающим всегда кажусь.
Но личная жизнь из разряда "очень сложное"-
В холодную постель опять уставшая ложусь.

Быть хочется немножечко хоть слабою,
Не знать всей горечи,превратности судьбы.
Увенчанною быть заботы нежной славою,
И, незримой для всех, твоей нежной любви..

Отрицать не буду,что жизнь- преграды
И препятствия к достижению мечты.
Но, как же хочется получать награды,
За преодоление всех перипетий судьбы...
                15.12.2011


Рецензии
Придёт пора, и будешь слабой дивой,
Когда любовь волной нахлынет. Враз,
Взродишься женщиной, прекрасной и счастливой,
Сверкнёшь в руках мужчины ты - алмаз.

Влад Пряслин   28.07.2012 16:52     Заявить о нарушении