Пируэты любви

Грустные песни, листва замирает,
Сердце в пути, а жизнь просто тает,
С кем-то сегодня случайная встреча.
Мысли о мире - ничто в нём не вечно.

Старой пластинки забытые строки,
Здесь недомолвки, боль и упрёки.
С кем-то душа делит грёзы на вечер,
Чтоб вспоминать потом запах и плечи.

Сказка, увы, без конца и начала.
Окна домов и пустые кварталы.
Тают в ночи, уходя, силуэты,
Жизнь не щедра на любви пируэты.

(навеяно песней)
Jene


Рецензии