Самое сомое

В человеке центр - не сердце,
А какой-нибудь изъян.
Он душе добавит перца,
С Музой заведёт роман.

И, пытаясь всё исправить,
Стонет, корчится душа.
Ревность, комплексы и зависть -
На конце карандаша.

Стать таким как все, хотя бы
Цену жуткую платя,
А иначе через жабры
Выйдет голос у тебя.

Соловей поёт на иве,
Жаба квакает в пруду.
Кто из них двоих счастливей?-
Я ответа не найду.

Червячок разроет особь,
Всю её разворотит,
Наизнанку - нет вопросов,
Хоть душа с душком - претит.

Всё заброшу - и на солнце,
В самый раз позагорать.
Ангел смотрит сверху: "Сом - це!
Сом не создан, шоб орать!"


Рецензии
обалденно, Полина!!!
очень понравилось.
даже не буду выделять отдельные фразы...
в целом, в контексте все...
спасибо

Александр Зенкевич   15.12.2011 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо, сразу не ответила, прошу прощения:)

Лика Поо   17.12.2011 03:48   Заявить о нарушении