Ма-ла-дЭтс!

Мой мама повар. Трёт марков на тёрка.
Лифтёром в бане работает атэц.
Кагда мой в школе получал пятёрка,
Мне гаварили "маладэтс!"
Как мама - повар я не буду.
Не знаю как терэт марков на тёрка.
И нэ люблю я мыт пасуду.
с картошки не умею рэзат корка.
Кагда я вырасту, то буду как атэц - лифтёрам в бане.
Лифтёром в бане лутше чэм пастух авэц,
Застёгиват всэм женщинам я лифтчик стану.
И каждий женщит будэт гаварит мнэ: "Ма-ла-детс!"


Рецензии
прикольно!:)))))))))

Лариса Руденок   25.12.2011 06:00     Заявить о нарушении