Мне надоели плачущие дяди

На стихи Мэри Мара

Мне нодоели плачущие дяди.
"В стране бардак. Развалена страна."
И стихотворною строкою гладя.
Нам по душе. И в душу лезут к нам.
Там отсидеться или отлижаться.
А может и...еще чего дадут.
Но выйдет солнце и наши дяди-****и
 Себя героями на танках воспоют


Рецензии