Сижу, смотрю

Сижу, смотрю как тают свечи,
Я вспоминаю о былом,
И было счастье, были встречи,
Согрет был раньше их теплом,

Но всё прошло, засохнут капли,
Из парафина на столе,
Что были чувства — те иссякли,
Застыли в хладном серебре,

Ладонью я закрою пламя,
Подует ветер из окна,
Оно потухнет всё же, раня
Меня осколками стекла,

Сижу, смотрю как тлеют свечи,
Как дым струится в вышину,
Да... было счастье, были встречи...
Прошло всё в прошлую весну...


Рецензии
Виктор, у Вас очень легкий слог!

Валентина Шкрёгал   17.08.2012 12:26     Заявить о нарушении