Прожигая жизнь...

сигаретный дым...вдыхаю смерть опять...
едкий, горький воздух наполняя...
разум мой потерян в страшных снах -
горестных,немых, ужасных снах,
бьющих своей кровью по сознанью...
я потеряна в своих нелепых днях -
серых, черных, беспощадных днях,
прожигаю свою жизнь опять -
глупую, скупую жизнь в тенях,
мерзкое, тупое осознанье...
где же ты?Ты за стеной стоишь -
гордостью построены границы...
я молю: "спаси опять
душу мою - грязную темницу"...


Рецензии