Неваляшка

хочется орать не сдерживая мёртвым
несчастьем милым в ступенях
дверей

свечением фиалковым
знать ненавидеть

на смертном одре
смотреть в окно
засыпая

спать во всём доме
другим не давая

слоном ходить
по квартире

во сне продолжая
смотреть в окно
на наркоманов
и пьяниц

каждого из них
раздевая
словами

в прогнивших тенях
перекрученных
сосен

я обожаю
потому я
несносен


Рецензии
... маниакальная лиричность...
... один на один с собой...

Александр Снегур   14.01.2016 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.