Снежная Королева!

Во сне приходишь снежной королевой,
Морозишь всё, метелью говоришь..
Глазами ты пускаешь свои перлы,
На полюс мерзлоты, галопом мчишь!

Я всё хочу оттаить твою душу,
В ладошках тёплых грею грусть твою,
Не испугаюсь льдов я, и не струшу,
На приступы упрямо всё иду...

Метаю доброты огромной, копья...
И призываю Купидона за собой.
А ты всё сыплешь снегом, с неба хлопья,
Покрыть всего с горячею мечтой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.