Письмо

В окно стучится голый клен.
В квартире холодно и пусто,
А позвоночник с тихим хрустом
Напоминает, что смещен.

Родная, я тебе пишу
Из бездн очередного бреда;
Надеюсь отойти к обеду,
Поскольку бед я не ищу.

Как я живу? Вот хоть убей,
Похож на не-святые мощи...
Хотя реальность явно проще
Метафизических идей.

Мне прошлой ночью, ближе к трем,
Хотелось лечь и не проснуться,
Но к вечной жизни прикоснуться
Не дал будильник под столом.

Ну вот и все - с моих полей.
Узнать бы, под каким я флагом,
И ради собственного блага
Свалить оттуда побыстрей.

Пиши мне, может, я проснусь
На этот раз не от кошмара?
Я плохо сплю - ужасно мало.
Но просыпаюсь. Это плюс))


Рецензии
У Вас очень красивые стихи. Хочется читать и перечитывать.

Геля Раскольников   26.12.2011 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо тебе))))

Анта Рес   28.12.2011 16:16   Заявить о нарушении
Особенно понравилось первое четверостишие .

Геля Раскольников   29.12.2011 13:12   Заявить о нарушении