Пожелайте мне

Пожелайте мне свободы.
Как другим здоровья.
Что б увидеть Неба своды.
И взлетела вновь я.

Пожелайте мне удачи.
Пусть мне в жизни повезет.
Обойдется все без крови.
Волосок не упадет.

Пожелайте мне победы.
Мне она сейчас нужна.
Радости чуть чуть отведать.
И спокойного мне сна

Пожелайте мне любви .
 Все же Птица счастья я.
А потом меня зови.
На свои запястия


Рецензии