Чемпион

Сойдешь с горя с ума на какое-то время -
Пока вереском вновь поростет та земля.
Неужель не снести это легкое бремя -
Так же верно любить мне тебя?
Я не знаю что вводит меня в эти крЮки,
Не хочу ли себе что-нибудь доказать?!
И опять, и опять я верчу эти трюки,
Вереск вырос, опять и опять...
Я прощаю себя, нахожу оправданья,
Я стираю улики как лучший шпион,
Я уже не ищу трех минут для признанья,
Я неверной любви чемпион.


Рецензии