Письмо

В тишине в молчании
Я пишу тебе
Мои слова прощальные
Горят они в огне
Не суди меня за все
Опыт вынь из прошлого
Вспоминай лишь хорошо
Много ведь хорошего
Хоть и боль клокочет там
Но снегом белым стелется
Ну а что осталось нам?
Скоро все изменится.

Попросить хочу тебя
Об одной лишь истине
Уходи, как уходил
А то я ведь выстрелю!


Рецензии