Божественно- волнующий мир

Душа томилась в тесной клетке негатива
Частенько в призму искажённую глядя
В неудовольствии своём была гневлива
Отрезок жизни, в отравленье проведя.

Она стенала в разрушительной обиде
Жизнь обвиняла, и вела с судьбой борьбу
В не привлекательном порой являлась виде,
Или варилась часто в собственном соку…

Однажды, сбросила оковы негатива,
На мир взглянула применяя Божий взгляд,
И поняла тогда, что жизнь то всё ж красива,
И ни к чему ей этот смертный мерзкий яд!

На Божий мир, небрежно часто мы взираем,
Из-за проблем и суеты утратив взор.
И очень поздно в своей жизни понимаем,
Его Божественно-волнующий узор!


Рецензии
Прекрасный стих! Очень понравился! Спасибо!
С теплом...

Есения Волковинская   21.12.2011 13:42     Заявить о нарушении