Аллилуйя!

С победным криком "Аллилуйя!"
Бросаюсь в озеро из строчек.
Там сразу верный курс найду я,
Не пожалею даже почек.

Но строчки в озере коварны,
Все утекают между пальцев,
Но я не лапоть, не бездарный,
За уши изловлю всех зайцев!

И вынырну на берег славный
Со многоухим чудо-юдой!
Повешу в рамочку на стену
С победным криком "Аллилуйя!"


Рецензии