Мальчишки из Детства...

                Кременчужанам Санечкам - Ванчугову и Сахариленко.

Как хорошо! - Балдею между Саньками...
Колысь ци хлопчыкы булы "малэньки" -
С рогатками, машинками и танками...
А я - "невеста"... Мы плясали Летку-Еньку!
Когда-то,в прошлой жизни, в прошлом веке
О принце грезила, о рыцарях чудесных -
И, замечтавшись, разминулась с Человеком,
В иллюзиях средь эльфов бестелесных.
Жизнь спутала давно героев, жанры
Почти полвека пронеслось, а мы - родные!
И на плечо моё склоняется Дед Сандро -
Седой, усатый, но глазища - голубые...


Рецензии