пару мелких стишков

***23
что нужно
чтоб вновь понять
что тебя не возможно потерять
что тебя просто нету у меня
ты не моя..

***22
куклы тело
осточертело
лежать в снегу
брошенной мною
затоптана, ноет
пытаясь собрать
по осколкам судьбу


***21
ищу любя
одну тебя
найдя лишь смерть
сжечь всё дотла
достать до дна
а там лишь тьма
что заперта
и ключ в руке исчез


Рецензии