Беги от него

Беги от него по осколкам разбитого мира,
И не сожалей-все ушло безвозвратно.
Неважно, что он для тебя был кумиром-
Беги, и не смей возвращаться обратно.

Беги от него, пусть дорога трудна и опасна,
Пусть ноги изранены, сердцу ведь было больнее.
Беги от него и поверь, это все не напрасно,
Ты станешь от этого только сильнее.

Беги и не думай, он лишь казался хорошим.
Такие как он ведь осознанно душу ранят.
Беги от него и оставь все иллюзии в прошлом.
И не надейся-бежать за тобой он не станет.

...декабрь 2011...


Рецензии